8 (910) 472-83-49
8 (965) 399-06-54
ИНФОРМАЦИЯ.
ИНТЕРАКТИВНЫЕ КВЕСТЫ, УВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЭКСКУРСИИ, ОБУЧАЮЩИЕ ПРОГРАММЫ ДЛЯ РАЗНОВОЗРАСТНЫХ ГРУПП.
«Земляничный город» - уникальный проект известного сельхоз предприятия с вековой историей - ЗАО «Совхоз им. Ленина».
Совхоз имени Ленина входит в ТОП лучших хозяйств России. Основные занятия - растениеводство и садоводство. «Земляничный город» стал детским аналогом с/х предприятия.
Наша задача в игровой форме рассказать детям о популярных сельскохозяйственных профессиях, показать жизнь сельхоз предприятия изнутри.
Дети разных возрастов смогут в игровой форме познакомиться с самыми популярными и интересными профессиями в сфере сельского хозяйства, а также поучаствовать в увлекательных мастер-классах города.
Каждый ребенок в обязательном порядке получит трудовую книжку с печатью о прохождении станции и заработает зарплату (земляничные рубли), которую можно потратить на покупку приятных сувениров (шоколад, леденцы, пряники, магниты и пр.).
«ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ ГОРОД» СОСТОИТ ИЗ ТРЕХ СТАНЦИЙ:
СТАНЦИЯ «ПРОИЗВОДСТВО» (6+) - на которой ребят ждёт интерактивный квест по производству сельхоз продукции и поиску земляничных рублей. Квест проходит в интерактивно-соревновательной форме между двумя командами. Дети узнают как функционирует современное аграрное предприятие и как производят с/х продукцию, освоят около 10-15 увлекательных с/х профессий(агроном, зоотехник, пасечник, комбайнер, тракторист, ветеринарный доктор, оператор доильного цеха и др), научатся управлять экскаватором даже составлять специальный рацион для коров.
Станция «Cорт-участок», на которой дети будут работать с живыми природными материалами, создавая оригинальные и яркие эко-поделки, такие как панно из сублимированного мха, рамка для фото, украшенная мхом и другими природными материалами, создание травянчиков и флорариумов, роспись цветочных горшков акрилом. Мастер-классы на «Сорт участке» - сочетание природы и творчества!
На аграрном мастер-классе дети узнают: как создать вертикальный огород на кухне, основы гидропоники, чем связаны между собой профессии агроном-исследователь и ландшафтный дизайнер, освоят разные способы декорирования и росписи цветочных горшков, проведут опыты с растениями.
Каждый мастер-класс продолжительностью 1 час, можно выбрать любой из предложенных вариантов на выбор:
СОЗДАНИЕ ФЛОРАРИУМОВ (9+) – растительного террариума в стеклянном сосуде с декорациями в виде камешков, разноцветного песка, мха, суккулентов и других природных материалов.
СОЗДАНИЕ ТРАВЯНЧИКОВ (7+) – игрушек-зверушек с прической из сочной свежей травы, которую нужно поливать и подстригать.
РОСПИСЬ ЦВЕТОЧНЫХ ГОРШКОВ АКРИЛОМ И В ТЕХНИКЕ ЭБРУ (9+) – удивительная, завораживающая техника рисования на воде, позволяющая создать уникальные узоры, цветы, композиции. Рисунок переносится на бумагу и керамический горшок. В программу входит посадка кухонных трав, таких как: базилик, укроп, петрушка, мята и пр.
МАСТЕР-КЛАССЫ НА СТАНЦИИ «СОРТ УЧАСТОК» - СОЧЕТАНИЕ ПРИРОДЫ И ТВОРЧЕСТВА!
СОЗДАНИЕ ТОПИАРИЯ – ФРУКТОВЫЙ САД (7+). Используемые материалы: засахаренные яблоки, ягоды, мох, пенопласт, и др.
НОВИНКА! «ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ» (8+).
Натуральны ли продукты, которые мы едим? Есть ли фрукты в соках и других напитках?
Из чего на самом деле сделаны колбасы и сосиски? Мармеладные спагетти, застывшая шоколадная пена, упругие сферы из апельсинового сока, икра из колы - фантастика или реальность?
На эти и многие другие вопросы есть ответы в занимательной лаборатории!
Более 20 интересных опытов и экспериментов! Продолжительность 30 мин.
- Химия продуктов.
- Молекулярная кухня.
- Опыты под микроскопом.
- Настоящие реактивы
ПРОГРАММЫ:
СЕКРЕТЫ СЫРОВАРЕНИЯ (6+) - Самая вкусная станция нашего города – «Земляничная кухня», где участники перевоплотятся в настоящих поваров, сыроваров, кондиционеров, познают все секреты приготовления вкусных и полезных блюд!
Что входит в программу:
- Необходимое оборудование, продукты, закваски, ферменты для приготовления сыра.
- Консультация инструктора, масса полезной информации для домашнего сыроварения, контроль процесса приготовления.
- Дегустация трех видов сыра и чаепитие.
- Персональный кусочек сыра собственного приготовления с собой каждому участнику.
ЦВЕТНЫЕ ВАРЕНИКИ (6+).
Что входит в программу:
- Приготовление муки из трех видов зерна.
- Приготовление цветного теста (используем сок свеклы, шпината, моркови для окрашивания теста).
- Любая начинка на выбор: картофель, творог, земляника, мясная (по договоренности).
- Необходимый инвентарь, формы для лепки.
- Консультация и помощь инструктора.
- Порция вареников каждому участнику.
- Порционные джемы и сметана.
МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ И ПИРОЖЕНЫЕ КЕЙК-ПОПСЫ (6+)
Что входит в программу:
- Приготовление кейк-попсов (тесто, выпечка, украшение шоколадом и пр.)
- Приготовление молочного коктейля со взбитыми сливками, шоколадом и пр.
- Консультация и помощь инструктора.
- Коктейль и кейк-попс каждому участнику.
ВАРИАНТЫ ПРОГРАММ ДЛЯ ШКОЛЬНЫХ ГРУПП ОТ 20 ДО 40 ЧЕЛОВЕК.
ВАРИАНТ №1
Производство + Занимательная лаборатория + Сыроварение + чаепитие. Продолжительность 3 часа. Рекомендованный возраст – от 8 до 12 лет (от 10 до 30 человек)
В программу входит:
- Тематический квест на станции «Производство»
- Опыты по определению качества продуктов (сыр, молоко, йогурт, колбаса, творог, мед, сок и пр).
- Опыты по молекулярной кухне.
- Мастер-класс по приготовлению сыра Кессо – фреско.
- Организованное чаепитие (фирменные стаканы, тарелки, чай, сахар в необходимом количестве).
ВАРИАНТ №2
Производство + «Земляничная кухня» + Сорт-участок + чаепитие.
Продолжительность 3 часа.
Рекомендованный возраст – от 6 до 12 лет (продолжительность 3,5 часа).
В программу входит:
- Тематический квест на станции «Производство».
- Мастер-класс по приготовлению любого блюда на выбор (сыр Кессо - Фреско, цветные вареники и молочный коктейль и кейк-попсы).
- Аграрный или творческий мастер-класс на станции «Сорт-участок» (любой из предложенных выше на выбор).
- Организованное чаепитие (фирменные стаканы, тарелки, чай, сахар в необходимом количестве).
СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ:
Название программы | Описание |
Группа до 20 человек, руб/чел |
Группа до 30 человек, руб/чел |
Группы от 30 до 50 человек, руб/чел | Чаепитие (30 мин), руб/чел |
«Земляничная кухня» + «Производство» | Кулинарный мастер-класс + Квест (2 ч) | Будни – 950р | Будни – 900р | Будни – 850р | 100 |
Выходные – 1050р | Выходные – 1000р | Выходные – 950р | 100 | ||
«Сорт-участок» + «Производство» | Аграрный мастер-класс + Квест (2 ч) | Будни – 850р | Будни – 800р | Будни – 750р | 100 |
Выходные – 1000р | Выходные – 950р | Выходные – 900р | 100 | ||
«Земляничная кухня» + «Сорт+участок» | Кулинарный + Аграрный мастер-класс (2 ч) | Будни – 1000р | Будни – 950 р | Будни – 900р | 100 |
Выходные – 1100р | Выходные – 1050р | Выходные – 1000р | 100 | ||
«Земляничная кухня» + «Производство» + «Сорт-участок» | Кулинарный мастер-класс + Квест + Аграрный мастер-класс (3 ч) | Будни – 1250р | Будни – 1200р | Будни – 1050р | 100 |
Выходные – 1350р | Выходные – 1300р | Выходные – 1100р | 100 |
Возможность проведения выпускных и праздников! Помимо вышеперечисленных программ и мастер-классов – организованные банкеты, анимация, праздничный декор, бумажная дискотека!
Халаты, шапочки и бахилы выдаются на производстве.
В СТОИМОСТЬ ДЛЯ ГРУПП ВХОДИТ:
- Входные билеты.
- Мастер-класс.
- Транспортное обслуживание (автобусы туристического класса).
- Услуги сопровождающего.
ПРИМЕЧАНИЕ:
- Продолжительность: 2-3 часа.
- Рекомендуемый возраст: 6 +
- Минимальное количество: от 20 до 50 человек.
- Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 16:00 по предварительной записи.
- Адрес: МО, Ленинский р-он, совхоз им. Ленина.
- По вашему запросу программа может быть пересчитана на желаемый Ваш бюджет и необходимое количество в группе.
- Подача автобуса в районы, расположенные за МКАД, рассчитывается индивидуально и оплачивается дополнительно.
- В период праздников действуют специальные цены, которые рассчитываются по запросу.
- Стоимость экскурсии для организованных групп на транспорте Компании рассчитывается индивидуально, в зависимости от удаленности Заказчика до объекта посещения.
- Компания не несет ответственность за некачественную работу внутренних сотрудников посещаемого объекта.
- Компания оставляет за собой право вносить изменения в программу тура без уменьшения объема услуг.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информативный характер:
Для уточнения обратитесь, пожалуйста, к менеджерам 8(495) 988-92-23 или 8(965) 399-06-54.